90 anni alla ricerca del gusto
italiano
italiano
inglese
spagnolo
francese
tedesco
italiano
italiano
inglese
spagnolo
francese
tedesco
Prodotti
Lo chef consiglia
Ricette dall'Italia
Chi siamo
Contatti
Store locator
Home
>
Lo chef consiglia
Lo chef consiglia
Spaghetti pomodorina e ricotta
Polpette al sugo
Insalata di pasta mediterranea
Piadina melanzane, prosciutto cotto e pesto alla genovese
Spiedini di pollo in salsa fuoco
Rigatoni alla fiamma
Focaccia con carciofella
Tagliatelle con ragù alla bolognese
Fettuccine alla bolognese ai funghi
Linguine ai gamberetti
Spaghetti sabbiati alla zingara
Rigatoni con melanzane e pesto
Torta salata pomodori secchi, melanzane e pesto alla genovese
Risotto alla pescatora
Insalata caracas
Croissant salato salmone e crema di olive
Tramezzini ai funghi
Maccheroni al pettine con ragù di cinghiale
Pappardelle alla lepre
Tagliere montanaro
Tagliere assortito
Mezze penne in salsa piccante
Taglieri di formaggi in 5 salse
Lasagne verdi al ragù di cinghiale
Spaghetti alle vongole in rosso
Bucatini all'amatriciana
Pappardelle con crema ai porcini
Tagliatelle al ragù di cervo
Spaghetti vongole e funghi in salsa di carciofi
Tagliatelle al capriolo
Trofie al salmone
Straccetti di pasta con ragù d'anatra e funghi
Langhe Hamburger
Straccetti con cipolline all'aceto balsamico
Spiedini di manzo e cipolline in salsa teriyaki, zenzero e balsamico
Costine di maiale caramellate al vino rosse con cipolline al balsamico
Trofie al pesto alla genovese, fagiolini e patate
Farfalle spaghettina e mozzarella
Trofie al pesto di agrumi e salmone
Tagliolini al pesto di agrumi, mazzancolle e zucchine
Frittelle di baccalá e pomodori soleggiati
Bocconcini di pollo mediterraneo al cartoccio
Linguine al pesto rosso
Risotto al radicchio rosso e balsamico
Lasagne con salsa di radicchio e speck
Fusilloni pesto rosso e pinoli
Caesar salad con maionese vegana e tofu alla paprica
Focaccia al tonno e uova sode
Risotto allo stracchino con petto d'oca affumicato e salsa di pere e zenzero
Tagliere trionfo di formaggi
Sandwich speck, crema di funghi prataioli al profumo di tartufo e brie
Bucatini al tonno e olive
Straccetti di sovraccosce di pollo alla boscaiola con riso pilaf
Insalata Tuttosole
Spaghetti con sugo ai datterini rossi
Trippa in umido
Tapas di polenta con maionese alle olive, petto d'oca fumè e coulis di peperonata
Minestrone di verdure
Melanzane alla provenzale
Pizza saporita
Pizza champignons
Bruschetta Sole Mio
Involtini di melanzane
Bandierine di carne con carciofi, cipolline e funghi
Spiedini tuttosole