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Risotto al radicchio rosso e balsamico

Risotto al radicchio rosso e balsamico

Risotto al radicchio rosso e balsamico

Altri ingredienti

80 g. Riso Carnaroli

q.b. brodo di manzo

q.b. Aceto Balsamico di Modena IGP

q.b. Prosciutto crudo

q.b. Burro

q.b. Parmigiano Reggiano

q.b. Cipolla

q.b. Olio extravergine di oliva

q.b. Lambrusco

Procedimento

Per 1 persona
Preparare una padella con olio extravergine di oliva e cipolla tritata. Quando la cipolla è rosolata aggiungere il riso. Tostare il riso, quando è caldo versare il Lambrusco e sfumare. Lasciare evaporare il vino, aggiungere il brodo e portare il risotto a cottura. Quando il riso è quasi cotto aggiungere la Salsa al radicchio continuando la cottura. Mantecare con burro e Parmigiano Reggiano. Impiattare il riso decorandolo con aceto balsamico e prosciutto crudo saltato.