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Involtini di melanzane

Involtini di melanzane

Involtini di melanzane

Ingredienti Cucina Antica

Altri ingredienti

4 formaggio a fette

200 g. carne macinata mista prima scelta

200 g. melanzane fresche

q.b. Sale alle erbe

10 g. Fiocchi di patate

Procedimento

Tagliare le melanzane a fette per la lunga e grigliarle. Insaporire la carne macinata con il sale alle erbe e addensare con il fiokki di patate. Tritare grossolanamente a coltello i pomodori soleggiati ed impastarli con la carne. Farcire le melanzane grigliate con il formaggio a fette e la carne macinata. Arrotolarle e legarle con un pezzo di spago per arrosti. Decorare con origano fresco.
Consigli del macellaio: Cuocere in padella antiaderente per 10 minuti utilizzando un foglio di carta forno sul fondo della padella per proteggere le melanzane durante la cottura cospargendo con un filo d'olio extravergine d'oliva. Servire a piacere con parmigiano grattugiato.