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Fusilloni pesto rosso e pinoli

Fusilloni pesto rosso e pinoli

Fusilloni pesto rosso e pinoli

Ingredienti Cucina Antica

Altri ingredienti

25 g Pecorino stagionato

q.b. Sale

q.b. Basilico fresco

20 g Cipolla

20 g Pinoli

300 g Fusilloni

30 g Guanciale

Olio EVO

Procedimento

Per 3 persone
In una padella antiaderente tostare i pinoli sul fuoco. Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocere al dente i fusilloni. In una casseruola rosolare nell'Olio extravergine di oliva la cipolla tritata e il guanciale tagliato a listarelle. Unire il Pesto Rosso diluendo con un poco dell’acqua di cottura della pasta . A questo punto scolare i fusilloni e saltarli nel condimento preparato, quindi trasferirli nei piatti. Completare con pinoli tostati, scaglie di Pecorino, qualche fogliolina di basilico fresco e un filo d’Olio extravergine di oliva a crudo.