Home 

>  Lo chef consiglia  >

Caesar salad con maionese vegana e tofu alla paprica

Caesar salad con maionese vegana e tofu alla paprica

Caesar salad con maionese vegana e tofu alla paprica

Ingredienti Cucina Antica

Altri ingredienti

90 g Ceci lessati

q.b. Preparazione di Spezie Grill Gaucho

q.b. Pepe colorato macinato grosso

q.b. Paprika affumicata

190 g Maionese vegana

q.b. Formaggio vegano a scaglie

q.b. Olio di semi di arachide

300 g Tofu

270 g Lattuga romana

Procedimento

Per 4 persone
Mescoliamo l'Hummus di ceci bio nella Maionese vegana fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendiamo il tofu che abbiamo precedentemente aromatizzato con la Paprika affumicata e lo tagliamo a fette, quindi lo grigliamo da entrambi i lati. Aggiungiamo la salsa all’insalata precedentemente pulita e lavata. Componiamo il piatto inserendo l’insalata condita. Uniamo dei Ceci fritti e aromatizzati con il Grill Gaucho e del formaggio vegano a scaglie. Aggiungiamo il tofu grigliato e ultimiamo con del Pepe colorato.