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Lasagne con salsa di radicchio e speck

Lasagne con salsa di radicchio e speck

Lasagne con salsa di radicchio e speck

Altri ingredienti

1 ml. Latte

300 g Pasta all'uovo fresco

300 g Speck

1 L besciamella

q.b. Sale

q.b. Parmigiano Reggiano

q.b. noce moscata

Procedimento

Per 8 persone
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in grandi rettangoli, quindi scottarla in abbondante acqua salata e farla asciugare su di un canovaccio.
Nel frattempo preparare la besciamella; aggiungervi la Salsa di radicchio rosso e il Parmigiano grattugiato. Insaporire con una grattatina di noce moscata e una presa di sale. A questo punto accomodare i rettangoli di pasta sul fondo di una pirofila, poi distribuirvi di seguito la besciamella al radicchio, lo speck e Parmigiano grattugiato. Ricoprire con altri rettangoli di pasta e ripetere la farcitura fino a ottenere 4 o 5 strati.
Completare con una spolverata di Parmigiano grattugiato. Gratinare in forno le lasagne a 190° per circa 45 minuti.