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Spiedini di manzo e cipolline in salsa teriyaki, zenzero e balsamico

Spiedini di manzo e cipolline in salsa teriyaki, zenzero e balsamico

Spiedini di manzo e cipolline in salsa teriyaki, zenzero e balsamico

Ingredienti Cucina Antica

Altri ingredienti

120 g. Controfiletto manzo, a cubetti

3 Spiedini di legno

80 ml. Salsa Teriyaki

20 ml Aceto Balsamico di Modena

5 g. Zenzero

q.b. Coriandolo Fresco, tritato

Procedimento

Per 1 persona
In una ciotola versare l'Aceto Balsamico, la salsa teriyaki, lo zenzero e il coriandolo, e mescolare il tutto. Marinare il manzo in 3/4 del liquido per circa 4-6 ore. A questo punto formare gli spiedini alternando un cubetto di manzo con una cipollina, fino al completamento degli ingredienti. In una griglia calda cuocere gli spiedini fino a cottura desiderata. Servire accompagnato dalla rimanente salsa.