Home 

>  Lo chef consiglia  >

Lasagne verdi al ragù di cinghiale

Lasagne verdi al ragù di cinghiale

Lasagne verdi al ragù di cinghiale

Ingredienti Cucina Antica

Altri ingredienti

Pasta all'uovo con spinaci

Parmigiano Reggiano

Besciamella

Q.B. Sale e Pepe

Q.B. Noce moscata

Procedimento

Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in grandi rettangoli, quindi scottarla in abbondante acqua salata, raffreddarla e farla asciugare su un canovaccio. Nel frattempo in una casseruola preparare la besciamella; aggiungere il Ragù di cinghiale. Insaporire con una grattugiata di noce moscata e una presa di sale. A questo punto accomodare i rettangoli di pasta sul fondo di una pirofila, distribuirvi sopra la besciamella al ragù e il Parmigiano grattugiato. Ricoprire con altri rettangoli di pasta e ripetere la farcitura fino ad ottenere 5 strati. Completare con una spolverata di Parmigiano grattugiato. Gratinare in forno le lasagne a 180°C per 45 minuti circa.