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Maccheroni al pettine con ragù di cinghiale

Maccheroni al pettine con ragù di cinghiale

Maccheroni al pettine con ragù di cinghiale

Altri ingredienti

120 g. Maccheroni al pettine freschi

Verdure per soffritto

q.b. Parmigiano reggiano grattugiato

q.b. Rosmarino

q.b. Prosciutto crudo

q.b. alloro

olio EVO

Procedimento

Per 1 persona
In abbondante acqua salata cuocere al dente i maccheroni al pettine. In una padella con un filo d'olio fare rosolare il soffritto. Aggiungere il ragù di cinghiale e lasciarlo insaporire sul fuoco. A questo punto aggiungere la Pomodorina continuando la cottura per alcuni minuti, aromatizzando con un po’ di rosmarino. Scolare i maccheroni al pettine e farli saltare nel condimento preparato con un po’ di Parmigiano Reggiano. Decorare con una foglia di alloro e il prosciutto crudo tostato e sbriciolato.