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Tagliolini al pesto di agrumi, mazzancolle e zucchine

Tagliolini al pesto di agrumi, mazzancolle e zucchine

Tagliolini al pesto di agrumi, mazzancolle e zucchine

Ingredienti Cucina Antica

Altri ingredienti

400 g. Tagliolini secchi

300 g. Zucchine

180 g mazzancolle

60 g. Scalogno

1 Arancia

q.b. Foglie di Mentuccia

q.b. Sale

q.b. Pepe nero

Olio extravergine di oliva

Procedimento

Per 6 persone
In abbondante acqua salata cuocere al dente i tagliolini. Nel frattempo in una padella scaldare un poco d’olio extravergine di oliva insieme allo scalogno a fettine; aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e farle rosolare, quindi incorporare le mazzancolle, il pesto agli agrumi e un po’ di acqua di cottura. Aggiustare di pepe e sale. Scolare i tagliolini e saltarli nel condimento preparato aromatizzando con qualche fogliolina di menta. Distribuire la pasta nei piatti e completare con una spolverata di scorza d’arancia precedentemente grattugiata.