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Costine di maiale caramellate al vino rosso con cipolline al balsamico

Costine di maiale caramellate al vino rosso con cipolline al balsamico

Costine di maiale caramellate al vino rosso con cipolline al balsamico

Ingredienti Cucina Antica

Altri ingredienti

1400 g. Costine di maiale

1 foglia Alloro

150 g Zucchero

400 ml Vino rosso secco

Procedimento

Per 6 persone
Cuocere le costine. Nel frattempo in una padella far imbiondire sul fuoco lo zucchero, avendo cura di non muoverlo per evitare che cristallizzi; incorporare il vino rosso, la foglia d’alloro e far ridurre il composto di circa la metà. A questo punto aprire la confezione delle Cipolline all'aceto balsamico, eliminandone l’olio in superficie e versare il liquido di conservazione nella salsa al vino rosso: continuare a cuocere e far ridurre fino ad ottenere una consistenza sciropposa, quindi aggiungere le Cipolline e le Costine lasciandole caramellare nel condimento per alcuni minuti. Togliere dal fuoco, distribuire nei piatti e servire.