90 anni alla ricerca del gusto
italiano
italiano
inglese
spagnolo
francese
tedesco
italiano
italiano
inglese
spagnolo
francese
tedesco
Prodotti
Lo chef consiglia
Ricette dall'Italia
Chi siamo
Contatti
Store locator
Home
>
Ricette dall'Italia
Ricette dall'Italia
Gnocchi di patate e castagne con ragù di cervo e scaglie di ricotta salata affumicata
Involtini di manzo con carciofini
Uova in purgatorio
Risotto con vongole, cime di rapa e burrata
Timballo di riso allo zafferano con cuore di sugo d’anatra
Cestini di polenta con vongolata
Feta al forno con cipolline all'aceto balsamico di Modena IGP
Gateau di patate con cotto e crema di funghi porcini
Mandilli con pesto, fagiolini e patate
Nidi di tagliatelle gratinati con condimento ai funghi
Plumcake con paté di olive
Polpettone con uova sode e salsa verde
Brie fritto con salsa di pere e zenzero
Carpaccio di asparagi con parmigiano e salsa di cipolla rossa
Filetto di orata con pesto di agrumi
Gamberi in crosta di spaghetti di riso e Salsarancia
Gnocchi ripieni con sugo di lepre al Barolo
Involtini di petto di pollo alla pizzaiola
Involtini di zucchine con hummus
Paccheri fritti ripieni di ricotta con sugo alla zingara
Spiedini di polpette con salsa di fuoco
Tometta al forno con erbe aromatiche e salsa di pere e zenzero
Cheesecake alla vaniglia senza cottura con salsafichi
Insalata russa
Panna cotta al parmigiano con salsa di cipolla rossa all’aceto balsamico di Modena IGP e crumble di taralli napoletani
Pesce spada con sugo spaghettina, capperi e olive taggiasche
Supplì dal cuore filante con sugo alla boscaiola
Tiella tipo Gaeta ripiena con Sugo al tonno e olive
Calamarata con gamberoni e pesto di agrumi
Merluzzo all’arrabbiata
Cannelloni con ragù d’anatra
Sartù di riso con ragù alla bolognese
Sfogliatine con Carciofella
Polpette di baccalà e patate con salsa di peperoni in agrodolce
Frittatine di pasta con sugo di melanzane
Ghirlanda salata con pesto rosso
Panino con hamburger e salsa al radicchio rosso, pecorino in scaglie
Cjalsòns friulani con ricotta e salsa profumata
Lasagne con pane carasau e sugo del pescatore
Vol au vent con sugo al salmone