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Plumcake con paté di olive

Plumcake con paté di olive

Plumcake con paté di olive

by Teresa Balzano

Altri ingredienti

3 uova

300 g di farina

100 ml di olio

100 ml di latte

10 g di lievito per torte salate

una zucchina

100 g di fontina

100 g speck a cubetti

sale e pepe

qualche oliva per completare, facoltativo

Procedimento

Per 4 persone
Tagliate il formaggio e la zucchina a tocchetti.
Montate le uova con un pizzico di sale e pepe.
Unite la farina e il lievito precedentemente setacciati alternandoli al latte. Aggiungete anche l’olio e amalgamate.
Unite infine il paté di olive, le zucchine, la fontina e lo speck e mescolate per amalgamare il tutto.
Versate il composto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato.
Livellate e decorate affondando qualche oliva sulla superficie.
Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 35 minuti.
Fate la prova stecchino prima di sfornare.
Servite tiepido accompagnandolo con salumi e formaggi cremosi.