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Supplì dal cuore filante con sugo alla boscaiola

Supplì dal cuore filante con sugo alla boscaiola

Supplì dal cuore filante con sugo alla boscaiola

by Sara Milletti

Altri ingredienti

220 g di riso carnaroli

30 g di parmigiano grattugiato

2 uova

1 mozzarella fiordilatte (peso sgocciolato 100 g)

1 lt di olio di semi di arachidi

pangrattato q.b.

sale

Procedimento

Per 10 pezzi
Portate a bollore una pentola con acqua. Al bollore salate e fate cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
In una casseruola vernate il sugo alla boscaiola e riscaldatelo brevemente.
Scolate il riso e versatelo nella casseruola con il sugo. Lasciatelo intiepidire quindi aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate bene e fatelo raffreddare.
Tagliate la mozzarella a pezzi. Sbattete le uova all’interno di una ciotola e versate il pangrattato in un piatto. Riprendete il riso e con la mani umide formate tutti i supplì posizionando al centro due pezzi di mozzarella.
Passate i supplì prima nell’uovo poi nel pangrattato avendo cura di coprire integralmente ciascun pezzo con l’impanatura.
Versate l’olio di semi di arachidi all’interno di una casseruola dai bordi alti e portatelo alla temperatura di 140°C.
Friggete i supplì pochi alla volta fino a che non saranno ben dorati. Recuperateli con una schiumarola e adagiateli su un foglio di carta per fritti. Fateli scolare brevemente e servite i supplì ben caldi.