 
      500 g di farina 0
270 g di acqua circa
8 g di lievito di birra
6 g di sale
            Per 6/8 persone 
            Fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e poi unite il tutto alla farina. Aggiungete altra acqua tenendone da parte un goccio e iniziate a lavorare. 
            Aggiungete il sale e la restante acqua e lavorate fino a ottenere un impasto liscio, omogeneo ed elastico. 
            Chiudete in un contenitore sigillato e lasciate lievitare fino al raddoppio. 
            A questo punto riprendete l’impasto e stendetelo con un matterello fino ad ottenere un rettangolo lungo circa 50-60 cm per 20-25 cm. 
            Dovrà essere spesso solo pochi millimetri. 
            Distribuitevi sopra il pesto rosso in modo omogeneo e arrotolate l’impasto su se stesso sul bordo più lungo.
 
            Tagliate il rotolo ottenuto a metà per il senso della lunghezza, in questo modo si vedranno i vari strati interni del rotolo. 
            Unite le due metà da un capo e intrecciate le due parti. Sigillate poi al termine. 
            Trasferite la ghirlanda ottenuta su una teglia coperta con carta forno e rimettete a lievitare in un luogo tiepido per circa un’ora. 
            Fate cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 25 minuti.