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Carpaccio di asparagi con parmigiano e salsa di cipolla rossa

Carpaccio di asparagi con parmigiano e salsa di cipolla rossa

Carpaccio di asparagi con parmigiano e salsa di cipolla rossa

by Teresa Balzano

Altri ingredienti

Un mazzetto di asparagi

40 g di parmigiano in scaglie

olio extravergine d’oliva qb

sale qb

Procedimento

Per 4 persone
Lavate gli asparagi e con l’aiuto di un pelapatate affettateli. Otterrete così un carpaccio sottile.
Mettete in acqua e ghiaccio e lasciate riposare per un paio d’ore. In questo modo gli asparagi si arricceranno.
Trascorso questo tempo scolateli e asciugateli. Conditeli poi con sale e un filo d’olio.
Con un coltello affilato o un pelapatate ricavate le scaglie di parmigiano.
Disponete il carpaccio di asparagi nei piatti, aggiungete il parmigiano e completate con la salsa di cipolla rossa.