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Vol au vent con sugo al salmone

Vol au vent con sugo al salmone

Vol au vent con sugo al salmone

by Teresa Balzano

Ingredienti Cucina Antica

Altri ingredienti

un rotolo di pasta sfoglia

un uovo

prezzemolo per decorare

Procedimento

Per 4 persone
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 6 cm con un taglia biscotti rotondo.
Tenete 8 dischi interi per la base e con un altro taglia biscotti di 5 cm ritagliate i restanti ottenendo degli anelli.
Spennellate di uovo i dischi di base e bucherellateli con i rebbi di una forchetta. Posizionatevi sopra 3 anelli avendo cura di spennellare ognuno di uovo.
Disponeteli su una teglia coperta con carta forno e fateli cuocere in forno a 200 °C per circa 10 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare e poi farcite ognuno con un cucchiaino di sugo al salmone.
Decorare con il prezzemolo e servire.