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Involtini di manzo con carciofini

Involtini di manzo con carciofini

Involtini di manzo con carciofini

by Teresa Balzano

Altri ingredienti

16-20 fettine sottili di manzo

2 etti di prosciutto cotto

150 g di scamorza

uno spicchio d’aglio

un bicchiere di vino bianco

3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

prezzemolo qb

sale e pepe nero qb

Procedimento

Per 4 persone
Tagliate la scamorza a bastoncini.
Aprite su un piano le fettine di carne e disponetevi sopra una fettina di prosciutto cotto e un pezzo di scamorza.
Ripiegate i lati sopra il ripieno e poi avvolgete l’involtino per il lato più lungo della carne.
Continuate così con tutti gli ingredienti.
Fate rosolare uno spicchio d’aglio in padella con l’olio. Unitevi poi gli involtini di carne, fate rosolare velocemente su tutti i lati e poi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale.
A questo punto aggiungete i carciofini, interno o divisi a metà, coprite con un coperchio e completate la cottura su fuoco medio. Ci vorranno circa 5 minuti.
Completate con del pepe nero macinato e del prezzemolo tritato prima di servire.