Condimento tipico e originario della Liguria. Pesto dal gusto fresco, intenso ed autentico del basilico.
peso netto: 180 g
codice EAN: 8002960103489
Particolarmente consigliato per condire gnocchi e trofie. Perfetto anche da utilizzare a freddo per caratterizzare ed arricchire pizze, bruschette e panini.
Mandilli con pesto, fagiolini e patate
by Sara Milletti
Ingredienti
olio di semi di girasole, basilico (29%), acqua, anacardi, formaggi grattugiati (latte) (3%): “Grana Padano DOP” (con lisozima da uovo) e “Pecorino Romano DOP”, sale, amido di riso, piante aromatiche, emulsionante: lecitina di soia, pinoli (0,7%), aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, zucchero.
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1650 kJ / 393kcal |
Grassidi cui acidi grassi SATURI | 40 g4,8 g |
Carboidratidi cui ZUCCHERI | 4,5 g0,9 g |
Proteine | 4,3 g |
Sale | 2,3 g |