La pasta alla boscaiola è un primo piatto di terra intramontabile, molto ricco e saporito, ma dal gusto equilibrato.
peso netto: 190 g
codice EAN: 8002960103625
Il nostro condimento viene preparato con cubetti di pomodoro raccolto in stagione e lavorato dal fresco a cui vengono aggiunti pancetta, speck, piselli e funghi porcini e champignon.
Ottimo per condire primi piatti, ma anche da proporre come salsa di accompagnamento per secondi piatti a base di carne.
Supplì dal cuore filante con sugo alla boscaiola
by Sara Milletti
Ingredienti
polpa di pomodoro (50%), piselli (13%), funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) (13%), cipolla, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) (6%), pancetta affumicata (3%), speck (3%), vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, estratto di lievito, piante aromatiche, zucchero, spezie.
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 309 kJ / 74kcal |
Grassidi cui acidi grassi SATURI | 3,1 g0,7 g |
Carboidratidi cui ZUCCHERI | 6,6 g3,7 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale | 1,6 g |
ai fornelli!