La ricetta del sugo all’arrabbiata affonda le sue radici a Roma, ma ha riscosso un grande successo in tutto il mondo. L’appellativo “arrabbiata” si riferisce proprio al fatto che, mangiando un piatto di pasta condito con questo sugo, si possa diventare paonazzi come quando si è in preda ad un attacco d’ira.
peso netto: 190 g
codice EAN: 8002960103281
Il nostro Sugo all’Arrabbiata è caratterizzato da un gusto forte e deciso, dovuto alla presenza dell’aglio fresco e del peperoncino.
Ottimo per condire primi piatti, in particolare la pasta corta come nella sua versione più conosciuta delle “penne all’arrabbiata”.
Merluzzo all'arrabbiata
by Teresa Balzano
Ingredienti
polpa di pomodoro (66%), semiconcentrato di pomodoro (22%), cipolla, piante aromatiche, olio extravergine di oliva, sale amido di riso, zucchero, spezie.
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 212 kJ / 51 kcal |
Grassidi cui acidi grassi SATURI | 2,1 g0,3 g |
Carboidratidi cui ZUCCHERI | 5,6 g4,4 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 1,4 g |
ai fornelli!