Salsa tipica della cucina calabrese, dal gusto intenso e deciso ma equilibrato.
peso netto: 190 g
codice EAN: 8002960103519
Ottima per farcire panini, tramezzini, crostini, bruschette e pizze. Consigliamo anche di utilizzarla come salsa per insaporire carni alla griglia o lessate.
Spiedini di polpette con salsa di fuoco
by Teresa Balzano
Ingredienti
peperoncini (32%), olio di semi di girasole, funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) (13%), fondi di carciofi, pomodori essiccati (4%), melanzane, olio extravergine di oliva, aceto di vino, zucchero, sale, spezie, piante aromatiche, correttore di acidità: acido citrico, conservante: E224 (solfiti).
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1174 kJ / 285kcal |
Grassidi cui acidi grassi SATURI | 28 g3,0 g |
Carboidratidi cui ZUCCHERI | 5,6 g4,8 g |
Proteine | 1,7 g |
Sale | 4,5 g |
ai fornelli!