Il sugo alle vongole in bianco è una delle ricette di pesce più gustose e conosciute.
peso netto: 200 g
codice EAN: 8002960103236
Il nostro sugo viene preparato utilizzando vongole del Pacifico sgusciate e preparate nel loro brodo con aggiunta di olio extravergine di oliva, vino bianco, prezzemolo e un pizzico di aglio.
Perfetto condimento per primi piatti, in particolare per preparare i famosi spaghetti alle vongole.
Risotto con vongole, cime di rapa e burrata
by Sara Milletti
Ingredienti
vongole del Pacifico (molluschi) (63%), brodo di vongole (molluschi) (16%), acqua, olio extravergine di oliva, vino bianco, piante aromatiche, sale correttore di acidità: acido citrico, spezie. Può contenere pesce e crostacei. Possibile presenza occasionale di frammenti di gusci di vongole.
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 377 kJ / 91 kcal |
Grassidi cui acidi grassi SATURI | 6,1 g0,6 g |
Carboidratidi cui ZUCCHERI | 1,7 g1,5 g |
Proteine | 6,6 g |
Sale | 2,2 g |
ai fornelli!