La vongolata La vongolata

La vongolata

cod. MV4XA

Il sugo alle vongole in bianco è una delle ricette di pesce più gustose e conosciute.

peso netto: 200 g

codice EAN: 8002960103236

 Senza glutine

Condividi su: 

facebook Whatsapp

Perchè è così buono?

Il nostro sugo viene preparato utilizzando vongole del Pacifico sgusciate e preparate nel loro brodo con aggiunta di olio extravergine di oliva, vino bianco, prezzemolo e un pizzico di aglio.

  • PREZZEMOLO 100% ITALIANO
  • CON VINO BIANCO 100% ITALIANO
  • CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Un prodotto, mille ricette da creare.

Perfetto condimento per primi piatti, in particolare per preparare i famosi spaghetti alle vongole.

Tanto gusto, niente sorprese

Ingredienti

vongole del Pacifico (molluschi) (63%), brodo di vongole (molluschi) (16%), acqua, olio extravergine di oliva, vino bianco, piante aromatiche, sale correttore di acidità: acido citrico, spezie. Può contenere pesce e crostacei. Possibile presenza occasionale di frammenti di gusci di vongole.

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 377 kJ / 91 kcal
Grassi
di cui acidi grassi SATURI
6,1 g
0,6 g
Carboidrati
di cui ZUCCHERI
1,7 g
1,5 g
Proteine 6,6 g
Sale 2,2 g

Ricette consigliate dallo Chef

ai fornelli!