Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo boscaiola

Condimenti speciali

Sugo alla Boscaiola

CN40C
vaso vetro g. 200 n.

Condimento per primi piatti, consigliata con paste grosse rigate, tipo mezze maniche, rigatoni, ecc.

Consigliabile aggiungere un po’ di panna liquida o besciamella da renderla rosata.

La si può utilizzare anche come sugo per scaloppine o intingolo per polpette.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, piselli (13%), funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus ) (13%), cipolla, funghi porcini (gruppo boletus edulis) (6%), concentrato di pomodoro, olio di oliva, pancetta affumicata, speck (2,9%), vino bianco, sale, piante aromatiche, estratto di lievito, zucchero, spezie, correttore di acidita': acido citrico.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

2 vasetti di Sugo alla Boscaiola

1/2 kg. di polpa di manzo

olio

burro

1 bicchiere di vino rosso

una cipolla

una carota

un pezzetto di sedano

sale

pepe

Preparazione:

Fare scaldare in una casseruola olio e burro.

Porvi a rosolare il pezzo di carne e le verdure tagliate grossolanamente.

Coprire col vino rosso e aggiungere sale e pepe.

Lasciare cuocere lentamente per circa 2 ore.

Togliere le verdure.

Fare ispessire il sughino formatosi.

Versare la il Sugo alla Boscaiola e cuocere ancora lentamente per 15 minuti.

Estrarre la carne dalla casseruola.

Affettarla e disporla sul piatto di servizio.

Ricoprirla con il Sugo alla Boscaiola e servire molto caldo.

PREZZO EUR 3.44 2.92
quantità