Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo boscaiola

Condimenti speciali

Sugo alla Boscaiola

CN40C
vaso vetro g. 200 n.

Condimento per primi piatti, consigliata con paste grosse rigate, tipo mezze maniche, rigatoni, ecc.

Consigliabile aggiungere un po’ di panna liquida o besciamella da renderla rosata.

La si può utilizzare anche come sugo per scaloppine o intingolo per polpette.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, piselli (13%), funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus ) (13%), cipolla, funghi porcini (gruppo boletus edulis) (6%), concentrato di pomodoro, olio di oliva, pancetta affumicata, speck (2,9%), vino bianco, sale, piante aromatiche, estratto di lievito, zucchero, spezie, correttore di acidita': acido citrico.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 3/4 persone):
gr. 350 di garganelli
1 vasetto di Sugo alla Boscaiola 
4 riccioli di burro
panna fresca
pepe
parmigiano reggiano (o pecorino).

Preparazione:

Preparazione: cuocere i garganelli in abbondante acqua salata
Far brevemente soffriggere in padella il Sugo alla Boscaiola con i riccioli di burro.
Aggiungere un goccio di panna fresca; scolare i garganelli al dente.
Farli saltare nel sugo, pepare e cospargere di formaggio grattugiato.

PREZZO EUR 3.44 2.92
quantità