
Condimenti speciali
Sugo alla Boscaiola
vaso vetro g. 200 n.
Condimento per primi piatti, consigliata con paste grosse rigate, tipo mezze maniche, rigatoni, ecc.
Consigliabile aggiungere un po’ di panna liquida o besciamella da renderla rosata.
La si può utilizzare anche come sugo per scaloppine o intingolo per polpette.
Prodotto senza glutine
Ingredienti:
Ricetta consigliata
(per 3/4 persone):
gr. 350 di garganelli
1 vasetto di Sugo alla Boscaiola
4 riccioli di burro
panna fresca
pepe
parmigiano reggiano (o pecorino).
Preparazione: cuocere i garganelli in abbondante acqua salata
Far brevemente soffriggere in padella il Sugo alla Boscaiola con i riccioli di burro.
Aggiungere un goccio di panna fresca; scolare i garganelli al dente.
Farli saltare nel sugo, pepare e cospargere di formaggio grattugiato.