Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo boscaiola

Condimenti speciali

Sugo alla Boscaiola

CN40C
vaso vetro g. 200 n.

Condimento per primi piatti, consigliata con paste grosse rigate, tipo mezze maniche, rigatoni, ecc.

Consigliabile aggiungere un po’ di panna liquida o besciamella da renderla rosata.

La si può utilizzare anche come sugo per scaloppine o intingolo per polpette.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, piselli (13%), funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus ) (13%), cipolla, funghi porcini (gruppo boletus edulis) (6%), concentrato di pomodoro, olio di oliva, pancetta affumicata, speck (2,9%), vino bianco, sale, piante aromatiche, estratto di lievito, zucchero, spezie, correttore di acidita': acido citrico.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
350 gr. di riso
350 gr. di brodo
una cipolla
2 chiodi di garofano
200 gr. di sugo alla boscaiola
50 gr. di pomodorina.

Preparazione:

Cuocere il riso in forno insieme al brodo per 20 minuti.
Rosolare la cipolla aggiungere i chiodi di garofano, il sugo alla Boscaiola e la Pomodorina.
Togliere il riso pressarlo dentro agli stampini, sformarlo sul piatto e versare a cascata il sugo.

PREZZO EUR 3.44 2.92
quantità