Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo arrabbiata

Condimenti tipici

Sugo all'Arrabbiata

CR40C
vaso vetro g. 200 n.

Sugo all'Arrabbiata è il condimento ideale per penne o pasta corta rigata.

Da aggiungere prezzemolo tritatao fresco e un filo d’olio extravergine di oliva.

Lo si può utilizzare per bruschette o per tutti gli impegni che richiedono pomodoro e dargli così un sapore più appetitoso.

Volendo lo possiamo utilizzare insieme a fagioli borlotti per intingoli saporiti o a fagioli neri messicani per tortillas.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (67%), concentrato di pomodoro (19%), cipolla (5%), olio di oliva (3,8%), piante aromatiche, sale, amido di riso, zucchero, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone)
320 gr. di penne
1 vasetto di sugo all'arrabbiata
olio extravergine d'oliva
un mazzetto di prezzemolo tritato.

Preparazione:

Preparazione: scaldare facendo bollire per circa 30 secondi il Sugo all'Arrabbiata; cuocere le penne, scolarle, versare il sugo e saltarle.
Togliere dal fuoco e aggiungere un po' d'olio, il prezzemolo tritato e servire.

PREZZO EUR 2.05 1.74
quantità