Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu anatra

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Anatra

SH4XB
vaso vetro g. 200 n.

Il ragù di Anatra Cucina Antica nasce da una ricetta tipica, con carne di prima scelta (coscia e sfilettatura di petto), con taglio macinatura tipo coltello, ottimo per condire paste lunghe, soprattutto all’uovo, polenta, tartine, crostoni. Salsa ottima, se scaldata insieme alla crema profumata al tartufo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Anatra (49%), olio di semi di girasole, carota, pancetta, vino barolo, sedano, cipolla, prosciutto, amido di mais, piante aromatiche, sale, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 6 persone):
400 gr. di bigoli
1 vasetto di Ragù di Anatra
1 dl di barolo
1 dl di brodo
50 gr. di parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Cuocere i bigoli e scolarli. Intanto mettere a scaldare il Ragù di Anatra con il Barolo a fuoco vivo, finché non evapora. Aggiungere poi il brodo; versare i bigoli, mettere il parmigiano saltare e servire.

PREZZO EUR 5.84 4.97
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