Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu anatra

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Anatra

SH4XB
vaso vetro g. 200 n.

Il ragù di Anatra Cucina Antica nasce da una ricetta tipica, con carne di prima scelta (coscia e sfilettatura di petto), con taglio macinatura tipo coltello, ottimo per condire paste lunghe, soprattutto all’uovo, polenta, tartine, crostoni. Salsa ottima, se scaldata insieme alla crema profumata al tartufo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Anatra (49%), olio di semi di girasole, carota, pancetta, vino barolo, sedano, cipolla, prosciutto, amido di mais, piante aromatiche, sale, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 antipasti):
12 dischi di polenta alti 1 cm
1 dl di brodo
un vasetto di ragù di anatra brasata al barolo per condimenti.

Preparazione:

Riscaldare l'anatra con il brodo. Quando è ben tirato disporre il sugo sopra i dischi di polenta posti in una teglia da forno. Infornare per 10 minuti a 160° e servirli caldi.
Ottimi per ben iniziare una cena a base di selvaggina.

PREZZO EUR 5.84 4.97
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