Home 

>  Prodotti  >  Condimenti di carne  >

Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale

cod. SE4XA

Ragù dal sapore deciso e leggermente selvatico.

peso netto: 190 g

codice EAN: 8002960103526

 Senza glutine

Condividi su: 

facebook Whatsapp

Perchè è così buono?

Questo delizioso condimento viene preparato con carne selezionata di cinghiale, pomodoro e verdure fresche, spezie e vino Barolo D.O.C.G.

  • POMODORO 100% ITALIANO LAVORATO IN POCHE ORE
  • POMODORO LAVORATO DAL FRESCO IN STAGIONE
  • CAROTA FRESCA 100% ITALIANA
  • CON VINO BAROLO D.O.C.G.

Un prodotto, mille ricette da creare.

Perfetto per preparare la famosa ricetta delle pappardelle al cinghiale.

Lo chef consiglia

Maccheroni al pettine con ragù di cinghiale

vai alla ricetta

Tanto gusto, niente sorprese

Ingredienti

carne di cinghiale (48%), polpa di pomodoro, ortaggi (cipolla, carota, sedano), olio di semi di girasole, vino “Barolo DOCG”, pancetta, burro, lardo, semiconcentrato di pomodoro, sale, piante aromatiche, amido di mais, spezie.

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 796 kJ / 192 kcal
Grassi
di cui acidi grassi SATURI
15 g
3,8 g
Carboidrati
di cui ZUCCHERI
2,5 g
1,5 g
Proteine 11 g
Sale 1,2 g