Salsa agrodolce a base di cipolla rossa e aceto balsamico di Modena I.G.P., particolarmente aromatica e dal gusto scoppiettante.
peso netto: 190 g
codice EAN: 8002960103588
Ottimo l’abbinamento con un tagliere di salumi e formaggi dove risulta assolutamente perfetta con il Pecorino. Si sposa molto bene anche con carne alla griglia o bollita.
Carpaccio di asparagi con parmigiano e salsa di cipolla rossa
by Teresa Balzano
Ingredienti
cipolla rossa (68%), zucchero, “Aceto Balsamico di Modena IGP” (12%), acqua, amido di riso, sale, antiossidante: acido ascorbico, conservante: anidride solforosa (come residuo).
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 368 kJ / 87 kcal |
Grassidi cui acidi grassi SATURI | 0 g0 g |
Carboidratidi cui ZUCCHERI | 20 g19 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,38 g |
ai fornelli!