Ricetta tradizionale del classico ed intramontabile Ragù alla bolognese.
peso netto: 190 g
codice EAN: 8002960103335
Il nostro Ragù alla bolognese viene preparato utilizzando solo carne bovina e suina italiana e accuratamente selezionata, con aggiunta di pomodoro e verdure fresche ed olio extravergine di oliva.
Perfetto condimento per primi piatti. Ottimo e gustoso l’abbinamento con polenta.
Sartù di riso con ragù alla bolognese
by Sara Milletti
Ingredienti
polpa di pomodoro (39%), carne bovina (24%), carne suina (21%), ortaggi (cipolla, carota, sedano) (7%), pancetta, olio extravergine di oliva, sale, amido di riso, spezie.
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 412 kJ / 98 kcal |
Grassidi cui acidi grassi SATURI | 4,7 g1,2 g |
Carboidratidi cui ZUCCHERI | 3,6 g2,3 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,8 g |
ai fornelli!