Consumata in molte regioni d’Italia, la trippa è uno degli alimenti più popolari della cucina italiana, ricco di gusto e salutare.
peso netto: 410 g
codice EAN: 8002960060904
La nostra trippa viene preparata utilizzando carne bovina di ottima qualità, tagliata a listarelle, cucinata in un leggero soffritto e macchiata con pomodoro fresco lavorato in stagione.
La nostra ricetta è volutamente neutra, perché ogni regione ha la sua versione di questo piatto: alla parmigiana aggiungendo verdure fresche, pomodoro e Parmigiano Reggiano, oppure alla romana con pecorino e guanciale, ma anche alla milanese con pomodoro e fagioli.
Ingredienti
trippa bovina (66%), acqua, ortaggi (cipolla, carota), polpa di pomodoro (7%), olio di semi di girasole, semiconcentrato di pomodoro, sale, piante aromatiche, estratto di lievito, zucchero, amido di mais, fiocchi di patate.
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 554 kJ / 133 kcal |
Grassidi cui acidi grassi SATURI | 8,7 g0,6 g |
Carboidratidi cui ZUCCHERI | 2,1 g1,0 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,7 g |