Home 

>  Prodotti  >  Pietanze pronte  >

Trippa alla campagnola

Trippa alla campagnola Trippa alla campagnola

Trippa alla campagnola

cod. SA00C

Consumata in molte regioni d’Italia, la trippa è uno degli alimenti più popolari della cucina italiana, ricco di gusto e salutare.

peso netto: 410 g

codice EAN: 8002960060904

 Senza glutine

Condividi su: 

facebook Whatsapp

Perchè è così buono?

La nostra trippa viene preparata utilizzando carne bovina di ottima qualità, tagliata a listarelle, cucinata in un leggero soffritto e macchiata con pomodoro fresco lavorato in stagione.

  • POMODORO 100% ITALIANO LAVORATO IN POCHE ORE
  • POMODORO LAVORATO DAL FRESCO IN STAGIONE
  • CAROTA FRESCA 100% ITALIANA

Un prodotto, mille ricette da creare.

La nostra ricetta è volutamente neutra, perché ogni regione ha la sua versione di questo piatto: alla parmigiana aggiungendo verdure fresche, pomodoro e Parmigiano Reggiano, oppure alla romana con pecorino e guanciale, ma anche alla milanese con pomodoro e fagioli.

Lo chef consiglia

Trippa in umido

vai alla ricetta

Tanto gusto, niente sorprese

Ingredienti

trippa bovina (66%), acqua, ortaggi (cipolla, carota), polpa di pomodoro (7%), olio di semi di girasole, semiconcentrato di pomodoro, sale, piante aromatiche, estratto di lievito, zucchero, amido di mais, fiocchi di patate.

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 554 kJ / 133 kcal
Grassi
di cui acidi grassi SATURI
8,7 g
0,6 g
Carboidrati
di cui ZUCCHERI
2,1 g
1,0 g
Proteine 11 g
Sale 1,7 g