Salsa cremosa e vellutata con funghi champignon e dal delicato profumo di tartufo.
peso netto: 200 g
codice EAN: 8002960103632
Risulta ottima come farcitura per tartine e crostini da proporre per un aperitivo sfizioso. Da utilizzare anche come ripieno gustoso per pasta fresca o leggermente allungata come salsa di accompagnamento per secondi piatti a base di carne.
Cjalsòns friulani con ricotta e salsa profumata
by Sara Milletti
Ingredienti
funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) (80%), olio di semi di girasole (17%), amido di riso, sale, aromi, piante aromatiche.
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 755 kJ / 183 kcal |
Grassidi cui acidi grassi SATURI | 17 g1,8 g |
Carboidratidi cui ZUCCHERI | 3,7 g0 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 2,1 g |
ai fornelli!