Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugovongole

Condimenti di pesce

Sugo alle Vongole

CP40C
vaso vetro g. 200 n.

E’ un condimento con vongole in rosso. Ideale per condire pasta, meglio se di semola e lunga, o utilizzabile per arrichire zuppe di pesce, per crostoni, per pizze. Servendola con prezzemolo, enfatizziamo l’immagine di freschezza al prodotto.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
1 vasetto di sugo alla vongole
200 gr. di insalata di mare
al naturale
aglio
prezzemolo tritato
50 gr. di pomodorina
1 dl di brodo di pesce.

Preparazione:

Sciacquare l'insalata di mare in acqua corrente, nel frattempo fare imbiondire l'aglio tritato in olio; aggiungere l'Insalata di Mare, il Condimento con Vongole, la Pomodorina il brodo di pesce, e bollire per 8-10 minuti.
Aggiungere il prezzemolo tritato alla zuppa e servire con crostini di pane.

PREZZO EUR 2.74 2.33
quantità
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