Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

crema olive nere

Creme

Crema di Olive Nere

EZ4XB
vaso vetro g. 200 n.

Crema da utilizzare in tanti modi, ottimo abbinamento è con salame e pomodori freschi. La possiamo lavorare così come è, o allungarla con maionese. Possiamo farcire dei pomodorini ciliegini, dopo averli svuotati dai semi, per un bocconcino sfizioso. La usiamo anche per tramezzini, pizze, bruschette, tartine, ma possiamo utilizzarla anche utilizzarla per condire primi piatti preparati con pasta di semola. Possiamo anche, miscelandola a farina e uova, creare una sfoglia marmorizzata in scuro, da condire poi con burro, salamino piccante, pomodori secchi, panna e prezzemolo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Olive nere (48%), pasta di olive (31%), olio di oliva, zucchero, correttore di acidita': acido lattico, spezie,additivo: gluconato ferroso (residuo).
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 6 persone):

500 gr. di pasta

1 vasetto di Crema di Olive

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

1/2 cipolla

uno spicchio di aglio

2 o 3 acciughine

un po' di panna

una manciata di parmigiano grattugiato

Preparazione:

Fare soffriggere nell'olio la cipolla tritata.

Unire la Crema di Olive, le acciughe, e l'aglio tritato finemente.

Rimestare e aggiungere la panna.

Lessare la pasta, rigirare, amalgamare il parmigiano e servire.

PREZZO EUR 3.51 2.98
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