Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

crema olive nere

Creme

Crema di Olive Nere

EZ4XB
vaso vetro g. 200 n.

Crema da utilizzare in tanti modi, ottimo abbinamento è con salame e pomodori freschi. La possiamo lavorare così come è, o allungarla con maionese. Possiamo farcire dei pomodorini ciliegini, dopo averli svuotati dai semi, per un bocconcino sfizioso. La usiamo anche per tramezzini, pizze, bruschette, tartine, ma possiamo utilizzarla anche utilizzarla per condire primi piatti preparati con pasta di semola. Possiamo anche, miscelandola a farina e uova, creare una sfoglia marmorizzata in scuro, da condire poi con burro, salamino piccante, pomodori secchi, panna e prezzemolo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Olive nere (48%), pasta di olive (31%), olio di oliva, zucchero, correttore di acidita': acido lattico, spezie,additivo: gluconato ferroso (residuo).
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Pane per tramezzini

Maionese della Casa

Crema di Olive

Crema di Tonno

Salsa Carciofella

filetti di acciughe

pomodori rossi a cubetti

tonno

prezzemolo

prosciutto cotto

Preparazione:

Prendete delle fette di pane per tramezzini e tagliatele a dischi.

Spalmare i dischi di pane con la Maionese della Casa e, su parte di essi, stendervi la Crema di Olive nere, in altri la Crema di Tonno e per i rimanenti la Carciofella.

Decorare le tartine con la Crema di Olive nere con un'acciuga, un cubetto di pomodoro fresco e prezzemolo tritato; le tartine con la Crema di Tonno con tonno in olio, cubetti di pomodoro e prezzemolo, e le tartine con la Salsa Carciofella con un pezzetto di prosciutto cotto e un cubetto di pomodoro.

Servire su un piatto da portata.

PREZZO EUR 3.51 2.98
quantità