Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

peperonata

Primi piatti, condimenti, contorni, secondi

Peperonata della Casa

V500C
scatola g. 410 n.

La Peperonata della Casa è un prodotto pronto lavorato in stagione per avere il meglio del sapore e della dolcezza del peperone. Da utilizzare come contorno o, se frullato, può essere utilizzato per condire primi piatti. Possiamo inoltre utilizzarla impastandola con pasta, lievito e pane per ottenere una focaccia ai peperoni.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Peperoni (68%), cipolla, olio di semi di girasole, zucchero, aceto di vino, concentrato di pomodoro, sale, farina di grano tenero tipo "0", fiocchi di patate disidratate, correttore di acidita': acido citrico.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Peperonata della Casa

cipolla fresca

olio extravergine di oliva

basilico fresco

prezzemolo fresco

Preparazione:

Tagliare le cipolle a rondelle e cuocerle in un fondo di olio extravergine di oliva senza farle rosolare.

Versare successivamente la Peperonata della Casa con qualch foglia di basilico fresco e lasciare insaporire per qualche minuto.

Servire come contorno caldo spolverizzando con prezzemolo fresco.

PREZZO EUR 3.78 3.21
quantità