Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

ragu di capriolo specialita

Condimenti a base di selvaggina

Ragù di Capriolo

CM4XB
vaso vetro g. 200 n.

Condimento di selvaggina preparato seguendo la ricetta classica dove la carne di prima scelta (coscia e spalla) è macinata in grana diversa (taglio tipo coltello), il Ragù di Capriolo è un prodotto ideale per pasta all’uovo corta, lunga, crostoni, tartine e polente.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Carne di capriolo (49%), ortaggi misti (carota, sedano ,cipolla), panna da cucina, vino bianco, olio di semi di girasole, amido di mais, vino "barolo", sale, pancetta, latte magro in polvere, zucchero, piante aromatiche, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
gr. 250 di garganelli - gr.
1 vasetto di Ragù di Capriolo
un mestolino di brodo
barolo q.b.
formaggio grattugiato

Preparazione:

Scaldare a fuoco vivo per 2 minuti il Ragù di Capriolo, bagnare con il Barolo, far evaporare, aggiungere il Brodo, versare la pasta già cotta, saltare, mettere un pizzico di formaggio grattugiato e servire.

PREZZO EUR 6.41 5.44
quantità