Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Vitello tonnato


S51
Ingredienti:

Lombo di vitello pulito e disossato

aglio

rametti di rosmarino fresco

sale

prezzemolo riccio

senape

capperi

Sauce Tonnèe


Preparazione:

Rosolare in padella il lombo di vitello in tutti i lati, precedentemente insaporito con la senape.

Successivamente bagnarlo con un po' di vino bianco e condirlo con un po' di sale, aglio, rosmarino e continuare la cottura in forno, bagnandolo gradatamente con il brodo per evitare che si asciughi troppo.

Quando cotto, toglierlo dal forno e farlo completamente raffreddare. Tagliarlo a fette molto sottili con l'affettatrice e disporre le fette su di un piatto di portata stendendo le fette a lisca di pesce.

Velare le fette di lombo di vitello con la Sauce Tonnèe e decorare con ciuffi di Sauce Tonnèe, ciuffi di prezzemolo riccio e capperi al sale lavati ed asciugati.


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione:


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