Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

vegetella

Salse

Vegetella

VS4XC
vaso vetro g. 200 n.

Ottima salsa di verdure cubettate finemente, utilizzata soprattutto per accomapagnare carni o verdure lessate o grigliate, ma ottima per panini, toast, tramezzini, sia utilizzata così che allungata con maionese o formaggi spalmabili.

Ingredienti:
Ortaggi misti (carota, cipolla, peperoni, sedano, rapa, finocchio, cavolfiore, cetrioli, pomodoro verde) (65%), olio di oliva, aceto di vino, vino bianco, sale, zucchero, polpa di pomodoro, piante aromatiche, concentrato di pomodoro, aromi.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

1/4 di gallina

Cotechino

Lingua di vitello

Testine di vitello

Zampone

Manzo

Sedano

Carota

Cipolla

Sale

Salsa Verde

Salsa Vegetella

Preparazione:

Cuocere le carni lessate con le verdure. Insaporirle separatamente e salarle a metà cottura.

Quando cotte, toglierle dal liquido di cottura, disporle su di un piatto di portata e servire con Salsa Verde e Salsa Vegetella.

PREZZO EUR 2.74 2.33
quantità