Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

tuttoverde

Contorni

Tuttoverde

TG6XC
vaso vetro g. 290 n.

Misto vegetale composto da verdure cubettate, rese croccanti perchè leggerente acetate, sono ideali per arricchire insalatoni di verdura a base di lattuga o radicchio, per insalate di riso o pasta. Possiamo miscelarla a maionese per ottenere una simil insalata russa da accompagnare pesci o carni bollite o per panini e tartine.

Ingredienti:
Ortaggi misti(carote, mais, piselli, peperoni, cipolle, cetrioli, sedano, rapa, finocchio, cavolfiore, pomodoro verde) (44%), olio di semi di girasole, aceto di vino, olive, zucchero, capperi, succo di limone, sale, aceto balsamico di modena, additivo: gluconato ferroso (come residuo).
Ricetta consigliata
Ingredienti:

250 gr. di conchiglie, farfalle o altra pasta

Foglie di basilico, sale, pepe, peperoni freschi gialli, rossi e verdi, mozzarella a cubetti, 2 cucchiai di Pesto alla Genovese, Tuttoverde Cucina Antica

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente e raffreddarla sotto l'acqua corrente.

Metterla in una terrina e condirla col Tuttoverde e il pesto alla genovese.

Aggiustare di sale e pepe.

Arricchire con peperoni freschi colorati e mozzarella fresca e servire su di un piatto di portata decorando con foglie di basilico fresco.

PREZZO EUR 3.85 3.27
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