Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

tuttoverde

Contorni

Tuttoverde

TG6XC
vaso vetro g. 290 n.

Misto vegetale composto da verdure cubettate, rese croccanti perchè leggerente acetate, sono ideali per arricchire insalatoni di verdura a base di lattuga o radicchio, per insalate di riso o pasta. Possiamo miscelarla a maionese per ottenere una simil insalata russa da accompagnare pesci o carni bollite o per panini e tartine.

Ingredienti:
Ortaggi misti(carote, mais, piselli, peperoni, cipolle, cetrioli, sedano, rapa, finocchio, cavolfiore, pomodoro verde) (44%), olio di semi di girasole, aceto di vino, olive, zucchero, capperi, succo di limone, sale, aceto balsamico di modena, additivo: gluconato ferroso (come residuo).
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Riso parboiled, Tuttoverde per insalate, emmenthal, wurstel, tonno, mais, pomodoro rosso a grappolo maturo, peperoni gialli e verdi a cubetti piccoli, piselli, prosciutto cotto a cubetti, prezzemolo, sale, pepe, olio extravergine di oliva, succo di 1/2 limone

Preparazione:

Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Quando cotto scolarlo e raffreddarlo sotto acqua fredda corrente e stendere in un contenitore di plastica.

Condire con Tuttoverde, wurstel a rondelle, emmenthal a cubetti, tonno, mais, piselli, pomodori rossi e peperoni a dadini piccoli, prosciutto cotto, sale, pepe, succo di limone e olio extravergine di oliva.

Disporre su di un piatto di partata e spolverare con prezzemolo fresco tritato.

PREZZO EUR 3.85 3.27
quantità