Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

tuttoverde

Contorni

Tuttoverde

TG6XC
vaso vetro g. 290 n.

Misto vegetale composto da verdure cubettate, rese croccanti perchè leggerente acetate, sono ideali per arricchire insalatoni di verdura a base di lattuga o radicchio, per insalate di riso o pasta. Possiamo miscelarla a maionese per ottenere una simil insalata russa da accompagnare pesci o carni bollite o per panini e tartine.

Ingredienti:
Ortaggi misti(carote, mais, piselli, peperoni, cipolle, cetrioli, sedano, rapa, finocchio, cavolfiore, pomodoro verde) (44%), olio di semi di girasole, aceto di vino, olive, zucchero, capperi, succo di limone, sale, aceto balsamico di modena, additivo: gluconato ferroso (come residuo).
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Fusilli

Radicchio rosso

Sale

Pepe

Olio extra vergine d'oliva

Tonno in olio di oliva

Filetti di acciughe

Capperi

Tuttoverde Cucina Antica

Preparazione:

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e tenere molto al dente.

Lasciare successivamente raffreddare in una bacinella ben stesa aggiungendo un po' di olio extra vergine d'oliva per evitare che si attacchi.

Quando la pasta si è completamente raffreddata, aggiungere del tonno sbriciolato grossolanamente scolandolo bene dall'olio di conservazione, dei capperi precedentemente lavati sotto acqua corrente tiepida, dei filetti d'acciughe tagliati a pezzetti, Tuttoverde scolato dall'olio e aggiustare di sapore con un po' di sale.

Condire con olio extra vergine d'oliva e servire su di un piatto di portata decorando con radicchio rosso fresco.

PREZZO EUR 3.85 3.27
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