Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

trippa

Primi piatti, condimenti, contorni, secondi

Trippa

SA00C
scatola g. 410 n.

La trippa è un prodotto pronto da scaldare e da servire spolverato di parmigiano grattugiato o abbinato a polenta o con cubettoni di patate lessate. La possiamo utilizzare, oltre che come secondo piatto, anche con minestrone di verdura, per la preparazione di zuppe e per risotti. Per preparare la trippa aggiungere un po’ di pomodoro, se vogliamo realizzare un piatto in umido.

Ingredienti:
Trippa bovina (61%), acqua, polpa di pomodoro (6%), ortaggi misti (cipolla, carota, sedano), olio di semi di girasole, vino bianco, concentrato di pomodoro, farina grano tenero tipo "0", sale, formaggio grana, piante aromatiche.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Sedano

carota

cipolla

olio extravergine di oliva

Trippa "Cucina Antica"

foglie di alloro

parmigiano grattugiato

Preparazione:

Tritare grossolanamente sedano, carota e cipolla e rosolarli in un fondo di olio extravergine di oliva.

Aggiungere successivamente la trippa con qualche foglia di alloro fresco e lasciare insaporire per circa 10 minuti.

Servire su di un piatto da portata cospargendo con parmigiano grattugiato.

PREZZO EUR 5.49 4.66
quantità