Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Tartine fantasia


Ingredienti:

Pane per tramezzini

Maionese della Casa

Crema di Olive

Crema di Tonno

Salsa Carciofella

filetti di acciughe

pomodori rossi a cubetti

tonno

prezzemolo

prosciutto cotto


Preparazione:

Prendete delle fette di pane per tramezzini e tagliatele a dischi.

Spalmare i dischi di pane con la Maionese della Casa e, su parte di essi, stendervi la Crema di Olive nere, in altri la Crema di Tonno e per i rimanenti la Carciofella.

Decorare le tartine con la Crema di Olive nere con un'acciuga, un cubetto di pomodoro fresco e prezzemolo tritato; le tartine con la Crema di Tonno con tonno in olio, cubetti di pomodoro e prezzemolo, e le tartine con la Salsa Carciofella con un pezzetto di prosciutto cotto e un cubetto di pomodoro.

Servire su un piatto da portata.


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione:


puoi gustare questa ricetta grazie a questi nostri prodotti