Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

Altre specialità

Superbrodo Casamia

BA00C
barattolo g. 500 n.

E’ un prodotto in pasta con l’8% di estratto di carne e contiene una percentuale del 4% di formaggio grana padana. La dose è di 22 gr per litro d’acqua un avere un buon brodo, ma lo possiamo utilizzare anche per insaporire minestroni, sughi, umidi.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

250 gr. di Rigatoni

1 vasetto di Salsa Carciofella

1 vasetto di Pomodorina

1/2 cipollina

1 spicchio d'aglio

sale

pepe

1 manciata di parmigiano grattugiato

Superbrodo Casamia

Preparazione:

Lessare al dente i rigatoni.

Nel frattempo fare appassire in padella con un po' d'olio, cipolla e aglio.

Versare la Salsa Carciofella.

Insaporire con estratto di Superbrodo Casamia e un buon pizzico di pepe.

Aggiungere la Pomodorina e bollire per alcuni minuti.

Scolare i rigatoni e saltarla in padella con sugo.

Mantecare la pasta fuori dal fuoco con una buona manciata di parmigiano grattugiato.

PREZZO EUR 7.69 6.53
quantità