Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugospaghettina

Condimenti mediterranei

Sugo "Spaghettina"

CO60C
vaso vetro g. 290 n.

Salsa pronta preparata con pomodori lavorati in stagione con un fondo di cipolla olio d’oliva, con una maggior percentuale di basilico e pochissimi grassi. Sugo gustoso con un ottimo rapporto qualità prezzo che lo rende ideale per un consumo quotidiano. Ha la versatilità della pomodorina, ma anche un sapore più ricco, quindi possiamo utilizzarlo per pasta , per salsare dei secondi, per crostini, pizze e bruschette.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, concentrato di pomodoro, olio di oliva, basilico (2%), cipolla, sale, piante aromatiche, zucchero.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 3/4 persone):
300 gr. di spaghetti
1 vasetto di sugo spaghettina
olive alla calabrese cucina antica
olio d’oliva
prezzemolo.

Preparazione:

Cuocere al dente gli spaghetti. In padella scaldare il sugo aggiungere le olive farvi saltare gli spaghetti ed aggiungere un filo d'olio e prezzemolo tritato.

PREZZO EUR 2.32 1.98
quantità