Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugospaghettina

Condimenti mediterranei

Sugo "Spaghettina"

CO60C
vaso vetro g. 290 n.

Salsa pronta preparata con pomodori lavorati in stagione con un fondo di cipolla olio d’oliva, con una maggior percentuale di basilico e pochissimi grassi. Sugo gustoso con un ottimo rapporto qualità prezzo che lo rende ideale per un consumo quotidiano. Ha la versatilità della pomodorina, ma anche un sapore più ricco, quindi possiamo utilizzarlo per pasta , per salsare dei secondi, per crostini, pizze e bruschette.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, concentrato di pomodoro, olio di oliva, basilico (2%), cipolla, sale, piante aromatiche, zucchero.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
350 gr. di spaghetti
1 vasetto di Pomodorina o di Spaghettina
4 foglie di basilico.

Preparazione:

Scaldare bene il sugo con le foglie di basilico. Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli con la Pomodorina. Otterrete uno spaghetto al pomodoro gustoso e velocissimo da preparare.

PREZZO EUR 2.32 1.98
quantità