Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo vongolata

Condimenti di pesce

Sugo "la Vongolata"

MV40C
vaso vetro g. 200 n.

Non è un prodotto conservato al naturale in acqua, ma un condimento per pasta. E’ un sugo lavorato senza pomodoro, da utilizzare con il suo liquido di governo; scolando la pasta un po’ al dente, per poi finire la cottura in padella con il condimento, volendo possiamo abbinare dei pomodorini ciliegini. Spolverare con abbondante prezzemolo prima di servire il piatto. Possiamo renderlo più appetitoso, se prima di mettere il sugo in padella, facciamo un fondo di olio, aglio e peperoncino tritati. Ideale per spaghetti o bucatini, ma la possiamo utilizzare per arricchire zuppe o risotti.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Cappe asiatiche (64%), olio di oliva, vino bianco, piante aromatiche, sale, correttore di acidita': acido citrico, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
350 gr. di linguine
1 vasetto di profumata di mare
1 dl di brodo di pesce
un mazzettodi prezzemolo tritato
50 gr di pomodori del sole cucina antica tritati

Preparazione:

Bollire il Sugo la vongolata con il brodo di Pesce, unirlo alle linguine già cotte, saltare il tutto; cospargere con il pomodoro tritato ed il prezzemolo e servire.

PREZZO EUR 5.35 4.55
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