Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugopeperoni

Condimenti mediterranei

Sugo di peperoni

CS40C
vaso vetro g. 200 n.

Il sugo di peperoni ha una parte di peperoni frullati che dà una ottima resa e un sapore molto gradevole alla pietanza in cui è usata. Il sugo è ottimo per risotti e paste all’uovo, ma anche con pasta di semola in formati corti. Possiamo lavorarli con formaggio, panna, o abbinarli a costacei, ma anche in questo caso il sugo mediterraneo di peperoni deve essere utilizzato con parsimonia, allungato con un po’ di fumetto e spolverato poi, alla fine, con prezzemolo tritato. Lo utilizziamo anche per torte salate, canapé, pizze e omelettes.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
2 peperoni • 450 gr. di riso •
1 vasetto di sugo mediterraneo ai peperoni
50 gr. di besciamella fluida
50 gr. di formaggio grattugiato.

Preparazione:

Lavare bene e tagliare a metà i peperoni; cuocere il riso ed aggiungere il Sugo ai Peperoni, la Besciamella fluida e il formaggio grattugiato.
Farcire i peperoni e mettere in forno per 12-15 minuti a 150°.

PREZZO EUR 2.74 2.33
quantità
gusta anche