Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugopeperoni

Condimenti mediterranei

Sugo di peperoni

CS40C
vaso vetro g. 200 n.

Il sugo di peperoni ha una parte di peperoni frullati che dà una ottima resa e un sapore molto gradevole alla pietanza in cui è usata. Il sugo è ottimo per risotti e paste all’uovo, ma anche con pasta di semola in formati corti. Possiamo lavorarli con formaggio, panna, o abbinarli a costacei, ma anche in questo caso il sugo mediterraneo di peperoni deve essere utilizzato con parsimonia, allungato con un po’ di fumetto e spolverato poi, alla fine, con prezzemolo tritato. Lo utilizziamo anche per torte salate, canapé, pizze e omelettes.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 3/4 persone):
350 gr. di farfalle
1 vasetto di sugo di peperoni
1 cipollotto fresco tritato
olio d’oliva
ricotta stagionata.

Preparazione:

Cuocere le farfalle al dente. In padella passare il cipollotto con un cucchiaio d'olio ed aggiungere
il sugo di peperoni. Farvi saltare le farfalle ed aggiungere la ricotta stagionata grattugiata.

PREZZO EUR 2.74 2.33
quantità
gusta anche