Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugopeperoni

Condimenti mediterranei

Sugo di peperoni

CS40C
vaso vetro g. 200 n.

Il sugo di peperoni ha una parte di peperoni frullati che dà una ottima resa e un sapore molto gradevole alla pietanza in cui è usata. Il sugo è ottimo per risotti e paste all’uovo, ma anche con pasta di semola in formati corti. Possiamo lavorarli con formaggio, panna, o abbinarli a costacei, ma anche in questo caso il sugo mediterraneo di peperoni deve essere utilizzato con parsimonia, allungato con un po’ di fumetto e spolverato poi, alla fine, con prezzemolo tritato. Lo utilizziamo anche per torte salate, canapé, pizze e omelettes.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone)
350 gr. di gnocchetti sardi
1 vasetto di sugo di ricotta e peperoni
1 peperoncino tritato prezzemolo tritato
olio d'oliva.

Preparazione:

Cuocere i gnocchetti al dente. Scaldare l'olio con il peperoncino (piccante) ed aggiungere il sugo di ricotta e peperoni. Aggiungervi la pasta e mescolare: cospargere poi i gnocchetti di prezzemolo tritato.

PREZZO EUR 2.74 2.33
quantità
gusta anche