Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugopeperoni

Condimenti mediterranei

Sugo di peperoni

CS40C
vaso vetro g. 200 n.

Il sugo di peperoni ha una parte di peperoni frullati che dà una ottima resa e un sapore molto gradevole alla pietanza in cui è usata. Il sugo è ottimo per risotti e paste all’uovo, ma anche con pasta di semola in formati corti. Possiamo lavorarli con formaggio, panna, o abbinarli a costacei, ma anche in questo caso il sugo mediterraneo di peperoni deve essere utilizzato con parsimonia, allungato con un po’ di fumetto e spolverato poi, alla fine, con prezzemolo tritato. Lo utilizziamo anche per torte salate, canapé, pizze e omelettes.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 6 persone):
450 gr. di tagliatelle paglia e fieno
1 vasetto di Sugo Mediterraneo di Peperoni
1 dl di brodo
1 dl di panna
50 gr. di parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata; preparare la salsa facendo bollire il Sugo di Peperoni. Aggiungere poi il brodo e la panna. Condire le tagliatelle con la salsa, aggiungere il parmigiano grattugiato, saltare e servire.

PREZZO EUR 2.74 2.33
quantità
gusta anche