Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugomelanzane

Condimenti mediterranei

Sugo di Melanzane

CX40C
vaso vetro g. 200 n.

Il sugo alla melanzane è un condimento pronto per condire pasta, appena dopo averla scolata. Ottimo per spaghetti o pasta di semola, ideale se arricchiita con un po’ di basilico e poi, una volta impiattata la pasta, mettiamo sopra un po’ di ricotta, magari schiacciata con lo schiacciapatate, otterremo un buon piatto e bello da vedere.

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, melanzane, (20%), concentrato di pomodoro, cipolla , olio di oliva (4,7%) piante aromatiche, sale, amido di riso, zucchero, correttore di acidita': acido lattico, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
320 gr. di farfalle
1 vasetto di Sugo Mediterraneo di Melanzane
1 dl di panna
formaggio grattugiato, mozzarella a cubetti.

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo bollire il Sugo di Melanzane con la panna. Scolare e saltare la pasta, aggiungere formaggio grattugiato e servire cospargendo con mozzarella a cubetti.

PREZZO EUR 2.20 1.87
quantità