Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo isola

Condimenti di pesce

Sugo dell'Isola

CI40C
vaso vetro g. 200 n.

Sugo molto versatile, la sua natura è per la pasta, meglio se corta, ma sposa bene anche lo spaghetto e i formati “caserecci”.Lo si può abbinare con tonno, olive, capperi; la sua versatilità sta nel poter essere usato come condimento per bruschette, per accompagnare tortillas o polentine, nell’essere usato come salsa per scaloppine (mettendo la salsa e i dadini di mozzarella sulla scaloppina, avremo una pizzaiola) o per dare più sapore ad umidi. Si consiglia di aggiungere un goccio di olio d’oliva a crudo prima di servirlo.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro (75%), succo di pomodoro, olio di oliva, pomodoro secco (3,3%), piante aromatiche, pasta di acciughe ( 1,6%), capperi, sale.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
320 gr. di orecchiette
1 vasetto di Sugo dell’Isola
prezzemolo tritato.

Preparazione:

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata. Saltarle con il Sugo dell'Isola.
Confezionare i piatti e cospargerle con prezzemolo tritato.

PREZZO EUR 2.13 1.81
quantità