Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo pescatore

Condimenti di pesce

Sugo del Pescatore

CZ40C
vaso vetro g. 200 n.

Sugo ai frutti di mare ideale per risotti, spaghetti e taglioline. Lo possiamo utilizzare anche per allungare zuppe o condire pizze.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, frutti di mare (totani atlantici, seppie, cozze, vongole del Pacifico) (33%), concentrato di pomodoro, cipolla, vino bianco, olio extravergine di oliva, piante aromatiche, amido di mais, sale, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

Sugo del Pescatore

brodo

sale

pepe

prezzemolo

fettine di pane raffermo saltato in padetta con qualche cucchiaiata di olio extravergine di oliva

Preparazione:

Diluire il Sugo del Pescatore con brodo.

Aggiungere sale e pepe.

Guarnire ogni fondina con il pane raffermo.

Ricoprire col brodetto di pesce ottenuto.

Spruzzare di prezzemolo tritato e servire.