Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo pescatore

Condimenti di pesce

Sugo del Pescatore

CZ40C
vaso vetro g. 200 n.

Sugo ai frutti di mare ideale per risotti, spaghetti e taglioline. Lo possiamo utilizzare anche per allungare zuppe o condire pizze.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, frutti di mare (totani atlantici, seppie, cozze, vongole del Pacifico) (33%), concentrato di pomodoro, cipolla, vino bianco, olio extravergine di oliva, piante aromatiche, amido di mais, sale, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
350 gr.di riso, 10 gr. di brodo di pesce, 1 vasetto di Sugo del Pescatore, mezza cipolla tritata, una noce di burro, 1 dl di vino bianco, prezzemolo fresco, olio extravergine di Oliva.

Preparazione:

Far sciogliere il dado di pesce in 700 gr di acqua. Appassire la cipolla in poco olio extravergine di Oliva, aggiungere il Sugo del Pescatore e poi il riso; bagnare con il vino e far evaporare, portare a cottura con il brodo versato poco per volta.
A cottura ultimata aggiungere al risotto il burro e il prezzemolo fresco.