Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo porcini

Condimenti tipici

Sugo con funghi Porcini

CQ40C
vaso vetro g. 200 n.

Nel sugo pronto ai funghi Porcini Cucina Antica, il prodotto viene lavorato dal secco, per accentuare, il sapore e il profumo del fungo.

E' un condimento ideale per condire pasta all’uovo, meglio se lunga (taglatelle) o risotti.

Il sugo ai funghi Porcini Cucina Antica si può anche utilizzare con polenta, sia fresca che fatta ai ferri, con carne, come salsa per scaloppine, involtini o filetti.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 3/4 persone)
350 gr. di tagliatelle
1 vasetto d i sugo con funghi porcini
un ciuffetto di prezzemolo tritato
1 dl di brodo

 

Preparazione:

Preparazione delle tagliatelle ai funghi porcini: scaldare bene il condimento per un minuto circa bagnare con il brodo, aggiungere le tagliatelle già cotte, saltare, mettere il prezzemolo e servire.

PREZZO EUR 3.44 2.92
quantità