Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo porcini

Condimenti tipici

Sugo con funghi Porcini

CQ40C
vaso vetro g. 200 n.

Nel sugo pronto ai funghi Porcini Cucina Antica, il prodotto viene lavorato dal secco, per accentuare, il sapore e il profumo del fungo.

E' un condimento ideale per condire pasta all’uovo, meglio se lunga (taglatelle) o risotti.

Il sugo ai funghi Porcini Cucina Antica si può anche utilizzare con polenta, sia fresca che fatta ai ferri, con carne, come salsa per scaloppine, involtini o filetti.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 6 persone):
24 fettine di polenta alte 1/2 cm,
formaggio grattugiato,
1 vasetto di sugo con Funghi Porcini,
100 gr. di Pomodorina, 200 gr. di mozzarella a cubetti.

Preparazione:

Preparazione: disporre in una teglia imburrata 9 fette di Polenta, uno strato di condimento composto da sugo ai Funghi, Pomodorina, formaggio grattugiato e mozzarella. Continuate fino a ottenere tre strati.
Mettere in forno per 30 minuti a 170°.

PREZZO EUR 3.44 2.92
quantità