Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo porcini

Condimenti tipici

Sugo con funghi Porcini

CQ40C
vaso vetro g. 200 n.

Nel sugo pronto ai funghi Porcini Cucina Antica, il prodotto viene lavorato dal secco, per accentuare, il sapore e il profumo del fungo.

E' un condimento ideale per condire pasta all’uovo, meglio se lunga (taglatelle) o risotti.

Il sugo ai funghi Porcini Cucina Antica si può anche utilizzare con polenta, sia fresca che fatta ai ferri, con carne, come salsa per scaloppine, involtini o filetti.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 3/4 persone):
gr. 350 di garganelli
1 vasetto di Sugo alla Boscaiola 
4 riccioli di burro
panna fresca
pepe
parmigiano reggiano (o pecorino).

Preparazione:

Preparazione: cuocere i garganelli in abbondante acqua salata
Far brevemente soffriggere in padella il Sugo alla Boscaiola con i riccioli di burro.
Aggiungere un goccio di panna fresca; scolare i garganelli al dente.
Farli saltare nel sugo, pepare e cospargere di formaggio grattugiato.

PREZZO EUR 3.44 2.92
quantità