Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo porcini

Condimenti tipici

Sugo con funghi Porcini

CQ40C
vaso vetro g. 200 n.

Nel sugo pronto ai funghi Porcini Cucina Antica, il prodotto viene lavorato dal secco, per accentuare, il sapore e il profumo del fungo.

E' un condimento ideale per condire pasta all’uovo, meglio se lunga (taglatelle) o risotti.

Il sugo ai funghi Porcini Cucina Antica si può anche utilizzare con polenta, sia fresca che fatta ai ferri, con carne, come salsa per scaloppine, involtini o filetti.

Prodotto senza glutine

Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
350 gr. di riso
350 gr. di brodo
una cipolla
2 chiodi di garofano
200 gr. di sugo alla boscaiola
50 gr. di pomodorina.

Preparazione:

Cuocere il riso in forno insieme al brodo per 20 minuti.
Rosolare la cipolla aggiungere i chiodi di garofano, il sugo alla Boscaiola e la Pomodorina.
Togliere il riso pressarlo dentro agli stampini, sformarlo sul piatto e versare a cascata il sugo.

PREZZO EUR 3.44 2.92
quantità