Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugozingara

Condimenti speciali

Sugo alla Zingara

CV40C
vaso vetro g. 200 n.

Condimento per primi piatti, leggermente saporito e sfizioso, ottimo per fusilli e spaghetti.

Lo si può utilizzare per bruschette, per sugo per scaloppine o petti di pollo alla pizzaiola, magari aggiungendo sopra alla carne alcuni cubetti di mozzarella, e farli scaldare in un tegame con coperchio.

Ci si possono realizzare anche pizzette sfiziose e saporite.

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, concentrato di pomodoro, olive (13%), ortaggi misti (cipolla, carota, sedano), olio di oliva, capperi, sale, pasta di acciughe, zucchero, piante aromatiche, spezie, correttore di acidita':acido lattico, additivo: gluconato ferroso (come residuo).
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 8 persone):
1vasetto di Ragù di Cinghiale
1 vasetto di Sugo alla Zingara
1 dl di olio al peperoncino

Preparazione:

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. A parte preparare il condimento facendo bollire il Ragù di Cinghiale insieme al Sugo alla Zingara. Saltare la pasta insieme al condimento, aggiungere l'olio piccante e servire guarnendo con prezzemolo tritato.

PREZZO EUR 2.05 1.74
quantità