Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugozingara

Condimenti speciali

Sugo alla Zingara

CV40C
vaso vetro g. 200 n.

Condimento per primi piatti, leggermente saporito e sfizioso, ottimo per fusilli e spaghetti.

Lo si può utilizzare per bruschette, per sugo per scaloppine o petti di pollo alla pizzaiola, magari aggiungendo sopra alla carne alcuni cubetti di mozzarella, e farli scaldare in un tegame con coperchio.

Ci si possono realizzare anche pizzette sfiziose e saporite.

Ingredienti:
Polpa di pomodoro, concentrato di pomodoro, olive (13%), ortaggi misti (cipolla, carota, sedano), olio di oliva, capperi, sale, pasta di acciughe, zucchero, piante aromatiche, spezie, correttore di acidita':acido lattico, additivo: gluconato ferroso (come residuo).
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone): 8 fettine di carne di vitello, farina, burro, olio di semi, 1 vasetto di Sugo alla Zingara, 2 mestolini di Brodo, sale, prezzemolo fresco.

Preparazione:

Rosolare le fettine passate nella farina in poco olio di semi e burro. Salare, buttare l'olio in eccesso, versare il Sugo alla Zingara, il brodo, e far bollire fino al restringimento della salsa. Servire su un piatto da portata spolverando il prezzemolo.

PREZZO EUR 2.05 1.74
quantità