Cucina Antica - specialità italiane - condimenti per pasta

sugo carbonara

Condimenti speciali

Sugo alla Carbonara

CB40C
vaso vetro g. 200 n.

Siamo gli unici ad avere una carbonara già con l’uovo all’interno, e grazie alla sua cremosità, anche scaldandolo, l’uovo all’interno non cuoce più e non fa la “frittatina”.

Viene utilizzata soprattutto per condire pasta (ottima con gli spaghetti, ideale con pasta di semola lunga).

Occorre farla bollire in padella per circa 1 minuto prima di condire la pasta, e poi reidratare con acqua di cottura o un po’ di latte.

Altri utilizzi: per pizza, crostoni, vol-au-vent.

Si richiede l’utilizzo del prodotto prima di cuocere (nel caso della pizza) o scaldare (nel caso di crostoni o vol -au- vent).

Abbinamenti con formaggio, panna, piselli, origano.

Prodotto senza glutine

Ingredienti:
Pancetta affumicata e pancetta (33%), tuorlo d'uovo ( 9%), olio di oliva, cipolla, vino bianco , amido di riso, spezie.
Ricetta consigliata
Ingredienti:

(per 4 persone):
300 gr. di spaghetti
1 vasetto di sugo alla carbonara
50 gr. di latte
parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Far bollire per circa due minuti il sugo alla Carbonara, aggiungere il latte; nel frattempo cuocere gli spaghetti, saltarli con la carbonara, cospargere un po' di formaggio e servirli.

PREZZO EUR 3.74 3.18
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